17 июл. 2010 г.

D-Two - Там, Где Нас Нет (2010)

D-Two - Там, Где Нас Нет (2010)
Презентация альбома «Там, где нас нет» состоялась в конце мая, 29-го числа, 2010 года, собрав достаточное количество поклонников творчества D-Two.
Уже одно то, что это единственный исполнитель на красноярском рынке хип-хопа, которому официально удалось выпустить в свет свое творческое детище – сольный дебютный альбом - говорит о многом. Особое уважение заслуживает и тот факт, что большинство треков были созданы за два-три месяца до презентации, а сам альбом в рекордные для такого продукта сроки – полгода (!).
Талантливый и креативный музыкант Денис Давыдов (D-Two) отличается от своих собратьев по творчеству осознанными, наполненными действительным смыслом текстами – отражающими переживаемые личные эмоции и острые социальные проблемы современной молодежи. Кроме того, аранжировки (или биты, как это принято называть в этом направлении), сведение и мастеринг – азы которых D-Two постигал самостоятельно (!) – были отмечены высокой оценкой ведущими профессионалами в области звукорежиссирования в Красноярске.
Название альбома – «Там, где нас нет» – философское отношение исполнителя к миру, к жизни! Вот эта «философия жизни» и пронизывает альбом: «Мир в твоих руках», «Не потеряй себя», «Игра на выживание» - название треков говорят сами за себя!
Особое внимание стоит уделить так называемым «фитам», в достаточном количестве отраженным на альбоме. Это совместные треки с уже зарекомендовавшими себя исполнителями– Korob (о чем еще можно говорить этим «монстрам» рэпа, как не о том, в каких условиях рождается этот самый рэп – «Делай нужный Stuff» - трек для настоящих ценителей рэпа), Sifo (несмотря на свой юный возраст, является одним из лучших MC Латвии – а потому занимает почетное место в рейтинговой таблице D-Two prod. – «С первого взгляда» - душевный трек с двойным смыслом – каждый вынесет для себя свое, особенное – нужно лишь послушать пару-тройку раз), а также с исполнителями, начинающими свои шаги в мире хип-хопа:Rusak (большинство «фитов» связано именно с ним – видимо «родственные» связи - именно в хип-хопе принято называть друг друга брАтом – дают о себе знать; «…знаешь, брат, а мы могли бы стать легендой…» - верный курс для покорения рэп-олимпа, и не только российского уровня – трек «Там, где нас нет…»), Mart1N-de-Jah (его «завывания», не отдаленно напоминающие Михея, удачно вписываются в формат «мужской вечеринки» - «Делай нужный Stuff»), Kirich(глубоко эмоциональный трек «Последний вдох» - возвращает «с небес на землю», и заставляет задуматься не только «о вечном», но и скоротечности «вечного» времени (отдельный респект за дизайнерскую разработку альбома (!), Rou Blackey(через пару лет Макса Лоренса и Сацуру стоит отправлять на пенсию – настолько серьезен потенциал этого молодого вокалиста – трек «Ушедшие дни») и Djeneva (единственная представительница противоположного пола, участвующая в альбоме и претендующая на роль «Fergi» во всей этой мужской братии – а чем козырнуть, уж поверьте, есть – стоит послушать хотя бы «Елена и Антон», для особо нуждающихся в эмоциональном порыве «Дай мне сил», и так называемые «девочковые» песни – подумать о любви, о жизни, о том, что заставлять «мокнуть» глаза - треки «Талисман», «Моя звезда»).
Отдельное внимания уделено бонусам – абсолютно новое «коммерческое» звучание уже знакомых треков – «Точка кипения», «Игра на выживание» под Guiltybeatz prod. (Валерий Иванов).

Artist : D-Two
Album : Там, Где Нас Нет
Genre : Hip-Hop
Year : 2010
Label : D-Two
Tracks : 22
Playtime : 00:58:00
Codec : MPEG 1 Layer III / Lame 3.98 / 320 kbps


01. Вспышки
02. Дай Мне Сил ft. Djeneva
03. Скит (Жизнь)
04. Мир В Твоих Руках (Rock Version)
05. С Первого Взгляда ft. Sifo, Djeneva
06. Делай Нужный Stuff ft. Korob, Mart1N-de-Jah, DJ Spot
07. Скит (Любовь)
08. Наша Любовь
09. Талисман ft. Djeneva
10. Старое По-Новому ft. MC Wertх
11. Скит (Слова)
12. Ненависть
13. Там, Где Нас Нет ft. Rusak
14. Скит (Навсегда)
15. Елена И Антон ft. Djeneva
16. Ушедшие Дни ft. Rou Blackey
17. Не Потеряй Себя ft. Rusak
18. Моя Звезда ft. Djeneva
19. Последний Вдох ft. Kirich
20. Рояль Души ft. Rusak
21. Точка Кипения ft. Rusak (prod. by Guiltybeatz)
22. Игра На Выживание ft. Anti4 (prod. by Guiltybeatz)